Der NTA Saar Support

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

FastViewer ist ein Desktop-Sharing-System für Fernwartung über das Internet

Bitte wählen Sie die gewünschte Version zum Download aus

* Bitte verwenden Sie ab Mac OS X Catalina die FastViewer Version 3.20.0057 oder neuer.
Zum Installieren „Apps-Download erlauben“ von „App-Store und verifizierten Entwicklern“ in „Sicherheits Einstellungen“ unter „Allgemein“ oder erlauben Sie dort unsere Module direkt.

FastViewer nutzt Apples Notarisierungs Service für jedes Modul, das Sie herunterladen. Dieser Prozess kann bei Apple einige Minuten dauern. Wir wollen unsere Module dennoch sofort bereitstellen: Mit OSX Catalina (oder neuer) kann also eine Nachricht dargestellt werden, dass die Software nicht verifiziert werden konnte, falls Sie die Module schneller herunterladen und ausführen, als Apple notarisieren konnte.
Um gesperrte Applikationen zu starten, besuchen Sie bitte Apples Support Artikel: https://support.apple.com/de-at/HT202491

Besuchen Sie uns auf dem InnovationsCampus Saar

Adresse: Innovationsring 7
Gebäude G1
66115 Saarbrücken

Telefon: +49 681 9252-0
Fax: +49 681 9252-110
E-Mail: info(aet)nta-saar.de
Internet: www.nta-saar.de